Dieta cuántica

DIETA CUANTICA

Basada en los principios de la física cuántica, la dieta cuántica traduce los valores de los alimentos a cantidades cuánticas, es decir, a sus componentes básicos.

INTRODUCCION

PRINCIPIOS DE LA DIETA CUÁNTICA

​Primer principio
Poca cantidad
Comer poco porque todo lo que se come alimenta
Hay que dejar al cuerpo que pueda reaccionar a lo que recibe
Si comemos demasiado el estómago tiene que trabajar mucho para
digerir todo lo que se recibe

Segundo principio
Comer lo que te pida el cuerpo
El cuerpo es sabio y sabe elegir aquellos alimentos que necesita
Los niños comen azucar porque su cerebro está en formación y necesita mucha energía rápida
Con salvedades (respetando el primer principio

Tercer principio
No mezclar tipos de alimento distintos
El estómago segrega una serie de jugos según el tipo de alimento que tomamos
Si tomamos dos tipos de alimentos provocará la necesidad de trabajos contradictorios en el estómago

Cuarto principio
Limpiar el organismo
Dejar un tiempo vacío entre comida y comida para que el cuerpo entre en contacto con el universo
Descanso del estómago, la sangre se dedica más al cerebro

Quinto principio
Combinar actividad con periodos de reposo
El ying y el yang
El reposo permite al cuerpo reordenarse y distribuir la energía

Sexto principio
Los olores son tan importantes como los sabores
Los olores alimentan
Los olores nos guian hacia la buena comida
Los olores sanan también al cerebro

Séptimo principio
Toma solo alimentos naturales
Los alimentos elaborados utilizan procesos químicos o térmicos que rompen los enlaces moleculares y son más difíciles de digerir, pudiendo producir todo tipo de efectos adversos en el organismo incluido el cancer

OCTAVO PRINCIPIO
Tener siempre semillas en casa,
las semillas son el renacimiento la vida,
son un concentrado de materias nutrientes.
LGR

NOVENO PRINCIPIO
Si comiéramos tierra también nos alimentaríamos.

CAPÍTULO 1
COMPOSICION DE LOS ALIMENTOS
De esa manera se puede afirmar que todos los alimentos están compuestos de moléculas y todas las moléculas de átomos.

CAPÍTULO 2
FUNCIONAMIENTO DEL ESTÓMAGO
En el estómago se produce un fenómeno heterótrofo, por el cual los alimentos son disgregados en sus componentes básicos mediante una acción química que se produce en el estómago que convierte las pertículas del alimento en proteinas, aminoácidos y otros elementos químicos de la tabla periódica.

CAPÍTULO 3
FUNCIONAMIENTO DEL INTESTINO
La otra parte fundamental es la que se desarrolla en el intestino. 
Allí se producen reacciones químicas en las que entran en juego los elementos químicos litio(Li), sodio (Na), potasio (K), rubidio (Rb), cesio (Cs), francio (Fr).

CAPÍTULO 4
EQUILIBRIO DE IONES
La acción de estas partículas produce todo tipo de efectos en nuestro organismo por la unión de iones y enlaces moleculares.

El equilibrio del cuerpo se basa en el ph neutro, es decir en el equilibrio entre el ph demasiado ácido o demasiado alcalino.

El nivel de PH, ácido o base, está regulado por la producción de HCI, o ácido clorídrico, formado por un átomo de hidrógeno y otro de cloro.

CAPÍTULO 5
EL PH DEL CUERPO
De este modo el desequilibrio ácido-alcalino es la causa de la enfermedad y el envejecimiento.
Cuando los ácidos se van acumulando, éstos comienzan a erosionar las venas, arterias, células y tejidos, derivando en una desorganización celular denominada enfermedad degenerativa.

CAPÍTULO 6
LO QUE EL CUERPO NECESITA

CAPÍTULO 7
ALIMENTOS ACIDOS
Alimentos ácidos como el cerdo, buey, pollo, pavo, pescado, huevos, lácteos, pan y cereales, café, alcohol, chocolate y frutas dulces como manzanas, naranjas, uvas y piña.

CAPÍTULO 8
ALIMENTOS ALCALINOS
Tomar alimentos alcalinos (soja en todas sus variedades, aguacates, zanahorias, alfalfa germinada, pepino, col, apio, espinacas y hojas verdes en general, guisantes, ajo, etc.)
Evitar azúcares, incluidas frutas dulces, pastelería y pasta (macarrones, espagueti, etc.).
Hidratación continuada: agua purificada (evitando todo tipo de sodas, alcohol y estimulantes como el café).

CAPÍTULO 9
VITAMINAS, AMINOÁCIDOS, METALES
Los metales alcalinos tienen su electrón más externo en un orbital s, cada uno tiene solo un electrón en su nivel energético más externo (s), con buena tendencia a perderlo (esto es debido a que tienen poca afinidad electrónica, y baja energía de ionización), con lo que forman un ion monovalente, M+. Ésta configuración electrónica compartida da como resultado que tengan propiedades características muy similares. De hecho, los metales alcalinos proporcionan el mejor ejemplo de tendencias de grupo en propiedades en la tabla periódica, con elementos que exhiben un comportamiento homólogo bien caracterizado.

CAPÍTULO 10
DIETAS SALUDABLES

DESAYUNO
Alimentos imprescindibles

COMIDA
Variedad

CENA

CAPÍTULO 11
BEBIDAS
Agua
Bebidas sin gas
Bebidas sin azucar
Vino tinto
Sirope de arce

CAPÍTULO 12
PLANTAS CURATIVAS
Ginko Biloba
Té verde
Alga Clorhella

CAPÍTULO 13
PRODUCTOS QUÍMICOS
Sal
Bicarbonato

MOLÉCULAS
1-Dopamina
Hierro
Aminoacidos
500 mg
2-L-tirosina 500 mg
tomar por la mañana

3-Serotonina
Triptofano
tomar por la tarde noche

4-Melatonina
neuropeptido

5-Radiola planta para evitar la depresion

CAPÍTULO 14
Ejercicio físico

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